?

Log in

No account? Create an account
Храм Св. Фофудьи (МП)
Козні жьідо-турковъ? ДОКОЛЄ??? 
9th-Jul-2017 11:14 pm
за канонічную
Дорогія братія і сєстрьі во Святой Фофудьє!
Надьісь узналъ азъ із просторовъ Мєждусєтья об новьіх мьітарствах і уніжєніях, что тєрпєлі от нєхрістєй-турковъ нашьі дорогія соотєчєствєннікі. А в чом іх віна? В томъ, что руССкій чєловєкъ (ІЗТ) нє можьід прієхать домой із стран дальніх і нє прівєзть дєтішкамъ своім, да братьямъ, да сватьямъ гостінца заморского? Нєшто за такою душєвность карать надобно? Я, дорогія братія і сєстрьі во Святой Фофудьє, ушолъ "боярьішнікомъ" успокаіватссо, а вьі - зрітє подъ катъ і айда за мной!


Жители Сургута попытались вывезти два чемодана с "трофеями" из гостиницы, но их планам не суждено было сбыться благодаря службе безопасности.

Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину, в Россию, 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликёра "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада. Об этом сообщает телеграм-каналMash


Каково же было разочарование россиян, когда они узнали, что персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.



В результате перед выездом из отеля охрана заставила парочку открыть свои чемоданы и показать их содержимое. Россияне не ударили в грязь лицом. Всё было аккуратненько уложено. "Бейлис" был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.


В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.


А какъ вамъ сіє, дорогія братія і сєстрьі?


Троих туристов из России задержали в отеле на курорте Анталья за то, что они выдавали себя за постояльцев. Об этом пишет газета Hurriyet Daily news.

По данным СМИ, двое женщин и мужчина приехали на отдых в Кемер, проникли на территорию четырехзвездочного отеля и неизвестным образом завладели браслетами. После этого они пользовались услугами all inclusive (все включено - англ.) в этой гостинице.

Как передает Day.Az со ссылкой на Вести, сообщается, что россияне обедали в ресторане отеля, пили безлимитный алкоголь. Позднее персонал заметил, что они не являются постояльцами. В результате горе-туристов задержала полиция, но перед этим они предприняли безуспешную попытку сбежать. Их обвинили в мошенничестве - теперь мужчине и женщинам нужно выплатить штраф.





Нє знаю какъ вьі, дорогія братія і сєстрьі, а я нєгодую! ДОКОЛЄ???

*і нємєдлєнно прічастілссо фунфьірікомъ с цєлью успокоєнія*
Comments 
11th-Jul-2017 02:32 pm (UTC)
Если учесть какой высоты гомняные сталактиты достигают в России, то станет понятно, что турецкая туалетная бумага им страх как необходима. И лишать ее россиян - это есть самый что нинаесть генацыдЪ!
12th-Jul-2017 05:49 pm (UTC)
Оно-то конєчно... Токма єжєлі Ірдоганъ вновь станєтъ на Расєю хулу і поріцанія возводіть да руССкіє єропланьі сбівать, то тогда надобно запрєтіть турєцкую туалєтную бєрєсту слєдомъ за турєцкімі помідорамі, і подтіратссо ісконно і канонічно по старінкє - лопухомъ!

*і нємєдлєнно вьіпілъ*
12th-Jul-2017 09:08 pm (UTC)
Воістіну запрєтіть! Нєх бусурманє утонут в своєй бересте срамной

А кончатся в Расєє лопухі - нє бєда. Рускій народ - суров. Он, ежелі чо, і крапівой может!
13th-Jul-2017 06:28 am (UTC)
Воістіну запрєтіть! Нєх бусурманє утонут в своєй бересте срамной

А кончатся в Расєє лопухі - нє бєда. Рускій народ - суров. Он, ежелі чо, і крапівой может!
This page was loaded Jul 17th 2019, 9:12 am GMT.