mitrodont (mitrodont) wrote in phophudia,
mitrodont
mitrodont
phophudia

Что жьідо-бєндєровцу хорошо, то руССкому чєловєку (ІЗТ) - смєрть!

Дорогія братія і сєстрьі во Святой Фофудьє!
Днєсь мой сказъ объ томъ, как одінъ руССкій чєловєкъ (ІЗТ), прєдавъ своі корні і позабьівъ духовньіє скрєпьі, вкусілъ ЖБ кушанія, отєго волєю святъ батюшкі нашєга Путєна помрє!

Салом подавился и умер 56-летний москвич во время ужина 29 сентября. Родные до приезда врачей пытались вытащить кусок, но тот застрял слишком глубоко в глотке.

Как стало известно «МК», в квартире на Профсоюзной улице, где произошло несчастье, проживала семья из трех человек — глава семейства и его сын с девушкой. В роковой день хозяин квартиры около 19.00 ужинал в своей комнате. Он положил большой шматок сала и другие закуски на стол, включил телевизор. Кстати, в комнате было темно, так как перегорела лампочка (правільно, а нахрєна лампоку вкручівать. Я єнто западло щєтаю, і такъ сойдьотъ). Родственники находились в соседней комнате. Они вызвали экстренные службы города, когда мужчина захрипел и стал задыхаться — оказывается, он заглотил слишком большой кусок сала и не разжевал. Поэтому пища застряла глубоко в глотке. Дыхательные пути были полностью перекрыты.

Родственники до приезда врачей делали все возможное, чтобы извлечь сало, — их инструктировал диспетчер «скорой помощи». Женщина беспрерывно плакала — манипуляции не давали результата, мужчина не подавал признаков жизни. Медикам не составило труда при помощи инструментов вытащить объемный кусок. Пока врачи трудились, родные светили настольной лампочкой и фонариком. К сожалению, когда пищу извлекли, пациент был уже мертв — он умер от удушения.

Отсєдова мораль, дорогія братія і сєстрьі: єжєлі тьі руССкій чєловєкъ (ІЗТ), то нє отрєкайся от обьічаєвъ отцовъ і дєдовъ, пітайся ісключітєльно водкой (боярой, стєкломоєм, дєнатуратомъ, БФнасвєрло, впіводвапшикъ - нужноє подчєркнуть), і будєтъ тєбє счастіє! На том стояла і стоять будєтъ зємля руССкая!

*і нємєдлєнно вьіпілъ*
Tags: ІЗМЄНА!!!, Доколє?!!, Козни жидобендеровцев, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments