Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in phophudia,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
phophudia

ЖБ ДИВЕРСИЯ!!!

24 января 2008 года в Киеве состоялось заседание Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников. В ходе заседания Председатель Русской Общины Украины К. Щуров (слава ему, слава!!!) внес проект Резолюции следующего содержания:

Резолюция

заседания всеукраинского координационного совета организаций российских соотечественников

Рассмотрев и обсудив текст заявления Антифашистского комитета Украины от 17 декабря 2008 года «Об осуждении любых попыток реабилитации пособников фашизма и неонацизма» всеукраинский координационный совет руководителей организаций российских соотечественников заявляет о том, что данное заявление мы рассматриваем как очень своевременное.
Некоторые политические силы и их представители, в т.ч. народные депутаты, и лица занимающие государственные должности, предпринимают попытки представить пособников фашистских оккупантов как борцов за независимость Украины. Ярчайшим примером таких попыток служит принятое решение о празднования 100-летия со дня рождения С.Бендеры на всемирном уровне и принуждение русских носить вышыванкы.

Сегодня, когда в условиях жесточайшего экономического кризиса на Малороссии пытаются установить диктатуру (как же так? Я считал, что она уже установлена режимом Ющенко-Тимошенко - Э.Р.), такие попытки реабилитации гитлеровских пособников представляет особую опасность для самого существования т.н. "Украйины".
С учетом вышеизложенного члены всеукраинского координационного совета руководителей организаций российских соотечественников поддерживают заявление Антифашистского комитета Украины от 17 декабря 2008 года «Об осуждении любых попыток реабилитации пособников фашизма и неонацизма»

Результаты голосования по предложенной резолюции:

«За» - двое (Щуров, Вусатюк)

«Против» - тринадцать

«Воздержалось» - четверо (Селиванов, Годунов, Ермолова, Вишневецкий)


---------------------------------------------------------
Братия, я что-то не пойму, почему за сию феерическую декларацию проголосовали лишь двое - наш горячо любимый Шуров и какой-то хохол Вусатюк (был бы русским - носил бы фамилию Усатов). Тринадцать засланных бендеровцев проголосовали против! А еще четыре свидомитствующие вообще воздержались, а воздержание, как известно, к добру не приведёт.

Исполать и посочуствовать К. В. Шурову можно здесь.
Tags: Вєсті с полєй бітви, Где же танки?, Доколє?!!, За С.Русь, ПРовокацьія!, Поддержьім исконника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments