hohlosratch (hohlosratch) wrote in phophudia,
hohlosratch
hohlosratch
phophudia

Новые поползновения жидогрузинцев!

Доколе терпеть нам сию Лашу тумбай?

Софья Давыдова, филолог:

Название песни «We don’t wonna put in» дословно переводится как «Мы не хотим в это вмешиваться». Но здесь наблюдается специфическая игра значений. В результате предложение имеет два смысла, противоречащих друг другу. «We don’t wonna put in» - это некая специальная абракадабра, ахинея, которая призвана сообщить всему миру, что Грузия Путина не хочет, don’t wonna, так сказать. Потому что, если переводить текст песни, то смысл без отсылки к Путину увидеть, конечно, можно, но с трудом. И этому есть несколько подтверждений.
...

Также, кроме самого названия песни, в котором можно «заподозрить» агрессивное отношение Грузии к России, есть еще и сама песня. И достаточно одного только припева из этой песни, чтобы все сомнения в случайности совпадения «put in» и «Путин» отпали. «We don't wanna put in/The negative move/It's killin' the groove» переводится дословно как «Не хотим мы вносить /негативный момент/ что ломает весь кайф». Перевод несколько бессмысленен без привязки к российскому премьеру. А с привязкой все звучит очень логично - «Не хотим мы Путина». После этой строчки звучит призыв «You better change your perspective» - «Поменял бы ты точку зрения». Учитывая настроения, царящие в Грузии все последнее время, думаю, эта песня – прямая попытка оскорбить Россию.


От себя добавлю: тот факт, что мазепинствующие малороссияне под чарку своей горилки исполняют песню "Лыш wonna, лыш wonna сыдитымэ сумна" как нельзя лучше свидетельствует о масштабах антироССийского заговора.

Кстати, глубина подлости неблагодарных жидогрузинцев обговаривается и на странице Шореца, но как-то очень уж уныло
Tags: Істокі нєнавісті, Доколє?!!, ПРовокацьія!, Поддержьім исконника, Успехи миротворчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments