pav1o (pav1o) wrote in phophudia,
pav1o
pav1o
phophudia

Жидобандеровские шахидьі уже в Москве !

Уроженец Украины во вторник, 24 февраля, угнал в Москве машину и врезался на ней в толпу студентов, желая выразить свой социальный протест, сообщил сегодня начальник УВД по Западному административному округу Москвы генерал-майор милиции Алексей Лаушкин.

Инцидент произошел около Московского государственного университета. В ДТП пострадали 16 человек, в том числе 11 студентов и три преподавателя МГУ.

"Задержанный, 45-летний уроженец Украины достаточно уверенно рассказывает детали происшествия. По его словам, своими действиями он пытался выразить социальный протест. Задержанный признался, что в начале хотел просто попугать людей, а потом решил парочку сбить", цитирует слова Лаушкина ИТАР-ТАСС.

Комсомольской правде в Украине удалось узнать имя задержанного – его зовут Борис Бибо. Издание утверждает, что он давил москвичей из ненависти к ним. "Я ненавижу москвичей. А студентов давил потому, что они будущие чиновники", - сказал он.
Tags: Істокі нєнавісті, Вєсті с полєй бітви, Доколє?!!, Ето должен знать каждьій!, Измьіватєльства над ИРЛ, Козни жидобендеровцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments